1724 Маргарита в стрёмном граде

Маргарита в стремном граде
:
В стремном граде нечистая троица
Маргариту лишила небес:
В дамском смысле навязчиво роется,
То ли кот, то ли засланный бес.
В склизком обществе дождичка пенного
И кота - с женских плеч ни ногой,
Забубённая - в поисках демона -
Маргарита летает нагой.
.
В окнах маются свечи натужные,
В близь мерцают молчком фонари
На преступное единодушие
Мракобесов - ори не ори.
Как попало лежат злые улицы,
Холод лапает тело её,
Чёрный кот на плечах не сутулится
На сознание и бытиё!
.
Всем на всё и на всех фиолетово -
Кончен шабаш, ну значит шабаш:
Квест для тела, грехом разогретого,
Хоть на бис райским мёдом обмажь!
Кончен бал, где она обнажённая,
Удивляла иные миры -
Глупым Мастером не сбережённая,
Примадонна астральной игры.
.
Кто ей мерзок, тем ведьмочка нравится -
Вот и крутят назад головой!
Для любого мужчины красавица,
Секс-богиня мечты половой.
Визуально-феминные прелести
Лишь в Раю третьесортный товар,
А в Аду сладострастные нехристи,
Даже те кто уродлив и стар!
.
Встретит Мастера или Антихриста -
Маргарите теперь всё равно!
За распутьем тропа не извилиста,
Да и тело в Аду не бревно!
Потому от расплаты не скроется
Обманувший её идиот!
Ближе к свету, нечистая троица,
Кот дорогу вам всем перейдёт...
.
                7.09.2024
                1724

Художник В.Буданов. "Маргарита. Прогулка"


Рецензии
Добрый день!
Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 3-5 сентябрь
Голоса
http://stihi.ru/2024/09/03/117
----------------------------------------------
ОК "Северный легион" 5.09.2024.
-------------------------------------------------
ОК "Любители шуток и рифм"
-------------------------------
Голосование матрёшка viii-10 жанровая
Артул
http://stihi.ru/2024/10/20/1543
----------------------------------------
Конкурс Ф Персонаж
Страна Алых Парусов
http://stihi.ru/2024/10/19/6495
--------------------------------------------

Сеня Протуберанцев   29.10.2024 12:45     Заявить о нарушении