Лунная ночь романс

       
Шум листвы тополей,
память нежной стезёй
В той ушедшей стране,
поволока слезой…
Звон стрекоз, лунный свет,
трепет чувств, страсти ночь.
…Я забыть не могу,
и сердечку невмочь…

   Припев:
Спой соловушка милый,
что на свете – любовь?
То летишь ты на крыльях,
в грусть ли падаешь, вновь…

Шум листвы тополей
всё уводит в страну,
Где встречали с тобой
в свете лунном весну –
Волновал сердца стук,
и тревожила грудь…
В этой грустной ночи
мне теперь не заснуть.

   Припев:
Спой соловушка милый,
что на свете – любовь?
То летишь ты на крыльях,
в грусть ли падаешь, вновь…
Вячеслав Шикалович
16.06.2023г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии