Большая драгоценность
Выражение любви
И ему в ответ прекрасно
Расцветает жизнь Земли.
Так же в сердце человека
Распускаются цветы,
А причина – вдохновенье
Нежно любящей мечты.
От простой травинки в поле
До великих звёзд небес:
Дашь росток ты поневоле,
Засияешь ярко весь,
Если любишь всей душою
И тебя не потушить.
Драгоценностью большою
Этой нужно дорожить.
Свидетельство о публикации №124090703244