прошлое,... не пошло

ПРОШЛОЕ,...НЕ ПОШЛО
=========
Купола золочёные,
ОбразА золотые,
"В пол",-
-рукава, да,
"Подолы расшитые",...
...
Икон,...оклады,
"Рушники",-
-белые,...
Вытканы,
Ночи "колючие",
В небо бездну,-
-мелом,...
...
И,...серебристою,-
-крошкою,
"Наяву",-
-сновиденья,
На "донышке",-
-"сна",...
...
Бликом,-
-луны спина,
Съёжилась,
Изогнувшейся кошкой...
...
"Ладонь в ладонь",...
И доверчиво,-
-на плечо щекою;...
...
-Посмотри,-
видишь?
-Опять,-
упала звезда,...
...
-Загадай желание,
-Вещая она,-
наверное,...
...
-Нас здесь только,-
двое,...
...
-Не говори что,-
любишь,
-Я и так это знаю,
-Береги меня,
-Боль,...моя,...
...
-Чудо моё, дорогое...
======================


Рецензии