Мужчина в белом...

Мои белые кудри на подушке,
Чайковский сердце гладит,
Разрывает, по части собирает,
За окном листва в подружках.

Настаивается кофе ароматный,
Я сделала глоток и обожглась,
Вчера незнакомцу открылась,
Говорили с ним ночь, дух богатый...

Смотрел, но не прикасался,
Слушал и не перебил ни разу...
Цветы принес, поставил в вазу,
Он искал меня всю жизнь, признался...

Посмотрит картины, заулыбается,
Купит одну, за дорого невероятно,
Искусство должно приносить богатство,
Эти хоромы выкупишь и на дом у моря останется...

Расскажи о себе, попрошу... Знаешь же...
Я делал всю жизнь лишь для тебя,
Считай я твой воздух, твоя земля...
Чайковский поднимает сердце повыше...

Лишь вчера ты допустила меня к себе,
Потому что я был в белом и молчал,
Слушал тебя и без конца принимал,
Подарил всю землю одной тебе...

Кофе настоялся, остыл немножко,
Язык не обожжешь, можно угощаться...
Мужчина в белом попросит остаться.
Только так, чтобы мне было приятно...


Рецензии