Бумер и любимка

Время пострелять!
Дамочка опять
В мужниных руках.
Что-то я зачах,
Будто пистолет
На исходе лет,
Старенький "ПМ",
Есть чуток проблем.
Выстрел! "В молоко"!
Очень нелегко
Старому стрелять.
Всё, любимка, спать!


Рецензии