К юбилею Т. Красновой
Летом Женин прошёл юбилей.
Нынче осень, вновь праздник семейный
Нашу Таню поздравим скорей.
Повидала стран разных не мало,
Проложила в Америку путь,
Столько детям своим помогала,
Что настала пора отдохнуть.
Путешествуй, стран много на свете,
Наслаждайся спокойствием вновь.
Пусть, конечно же, радуют дети,
Ну а Миша пусть дарит любовь.
Дом пусть будет как полная чаша,
И всегда ждёт с надеждой детей.
Ты не стала на год нынче старше,
Просто стала на год ты мудрей.
Поздравляем, желаем удачи,
Много солнечных, радостных дней.
Продолжается жизнь, это значит,
Что и мы продолжаемся в ней.
7.09.2024
Свидетельство о публикации №124090703159