Поэтам-стихирянам
Свиданья утром, днём и вечером,
Как в поезде, едем по миру,
Попутчики рядом, рада я встрече!
Стихами и мыслями делимся,
Поддержку найдем и утешимся,
А в нашей жизни непростой,
И нужен попутчик такой.
О чём-то сказать, поделиться,
Как будто водицы напиться,
И жажду свою утолить,
И дальше отправиться в путь.
Пусть поезд стучит нам колёсами,
И мимо проносятся вёрсты
По жизни прямой колеёй,
Мила мне поддержка, друг мой!
Свидетельство о публикации №124090703095
Вам счастья, успехов, уюта.
С уважением и душевным теплом,
Евгений Дурных 11.10.2024 18:05 Заявить о нарушении
Я очень, очень рада Вашему отклику!
Тепла и благодати Вашему дому!!!
Валентина Михайловна Преображенс 11.10.2024 18:54 Заявить о нарушении