Последствия нарушения Божьих постановлений
Так говорит Святой Божий Дух!
От Иоанна 14:15: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Итак, народ Мой, нарушая Мои постановления, вы открываете в себе дверь нечистым духам. И чем больше вы нарушаете Моих Заповедей, тем больше у врага есть доступа к вам! Ибо в строениях, нарушающих Мой Закон, образуются проломы и такие строения разрушаются. Так, допущенные вами проломы в вашем строении через медицину, через нечистую пищу и теперь еще и через осквернение субботнего покоя, приведут вас к полному разрушению!
Итак знайте, что каждое нарушенное Моего постановления, имеет свои последствия:
Я Господь сказал вам, не прикасаться к нечистой пище и не есть её! Но поскольку народ Мой нарушали это постановление, они позволяли врагу портить их пищу. А посему ныне враг имеет от вас одобрение и будет кормить вас своей едой…
Я Господь говорил вам, чтобы вы за всяким исцелением обращаться ко Мне, а не к врачам. Ибо, нарушающие Моё Слово ради здоровья, открывают в себе дверь врагу. И теперь сатана полностью завладел этой отраслью и врачует уже вас без вашей воли, на горе вам.
Я Господь сказал вам, помнить день субботний и святить его, ибо он несёт в себе Мой святой покой и образ Моего Царства! Но народ Мой посчитали это неважным и от того они не познали покоя Моего. Их дела никогда не заканчиваются, хотя и большой прибыли они от своих трудов тоже не видят. Чем больше они суетятся и работают, тем больше появляется у них потребностей.
К Галатам 6:8: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
А теперь подумайте, как страшно будут выглядеть последствия ваших нарушений Моего Закона в руках дьявола? Во сколько раз он умножит вам силу этого воздаяния, чтобы обрушить его на вас всей своей злобной мощью? Тогда, конечно, многие из вас узнают, что Я есть Бог и нет другого! Многие узнают силу Моего Закона и силу возмездия за нарушения его, но для многих это будет уже слишком поздно!
Иезекииль 38:23: и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
Аминь!
Свидетельство о публикации №124090703068