Ненадёжный как социальный тип

Ненадёжный любить не может.
Он дурак, конечно. Это, похоже,
Не лечится. Просто дебил.
В общем, двоих в себе совместил.
Ненадёжный сидит у подъезда.
Там ему, идиоту, и место.
Мимо ходят надёжные пары,
Направляясь в хорошие бары...
Это хоть из другого стиха,
Но картинка не так уж плоха.


Рецензии