луна,... полная

ЛУНА...ПОЛНАЯ
===========.
Сто лет,-
-одиночества,...
...
Беглые тени,...
...
ВИснет тЯглая, мутная,-
-"безвременность",
Непонятные,-
-"прошлому, и никому",...поколения,...
...
Падают,-
-"в пыль историй",
"Случайные путники",
Аж,-
-на двадцать лет,...
...
И "портретами",-
-"свиноглазые",
В "сУ",-
-"пу-ту",...полосУ,
И,..."кикиморам",-
-"на поруки",...
...
На колени,...короче, где,-
-ложь в тенИ,
Паутинка,-
-"практичности",
И в честИ,-
-"подлая масть",...
...
ВорЫ,-
-"по закону",
И всякие, прочие,-
-"буквы",...
...
Губы,-
-"ГэБэ",
Сволочи,-
-"мнения",
Только любовь,-
-не прячет взгляд,...
...
Даже когда,-
-не дворцы вокруг,
А дворы, и
-полная,..."неразумностей, ночь",...
...
Она,-
-не хоронится,
От,-
-"соглядатаев",
И гадов,-
-прочих разных,...
...
Целуется,..."дурочка", в местах,-
-"неприглядных",
С кем попало,...
...
Любит кого,...просто,-
-так,
Кто,...нравится,...
...
С кем,-
-"хочется",...
...
Не касаясь,-
-"рук логики" и,..."морали сомнений",...
...
Идут,-
-"болтуны все",..."туда",
"Далеко короче",
На все,-
-стороны вроде,
И прочь,...
...
"Огороды где", и,-
-"сто лет",
"Одиночества",...
...
Она позвонила,-
-и нет у меня более,
Ни отчизны родимой,
Ни "отечества-отчества",
Имя только одно и есть,...
...
Безответной,-
-любви количество,
"Милая, пересудам лавочек",-
-честь,...
...
Знать бы только,
Не боль,
А насколько не надо,
Знать,(Понять),-
-причин несколько,...
...
Что,-
-"не очень" она,
Всем и вся,
"Суть,...беда",...
...
Обниму её,-
-и тОтчас забуду,
Как жить,...хочется...
...
Даже,-
-если любая удача,
Просто,-
-"аквариумный в руке карась",...
...
Дурак я,
Даже когда она, не рядом,
И разум когда(Голова когда),-
-прочь,...
...
А,...месяцем каждым, луна,-
-злая,...
...
Любимая она, потому что,
-только, как роза,...колючая,
И,-
-красивая очень,...
...
Потому что, кровь у меня,
На тысячу лет вперёд,
Будет для неё,...
...
Алая...
==============


Рецензии