Город юности печален
И сухими тополями
Рой больных воспоминаний
Тычет в мягкие бока
Рыхлым белым облакам.
И они, вздыхая, плачут.
Осень медный лист на сдачу
Сыплет в мокрые ладони.
Тихо, пусто на перроне.
Тихо в городе моем.
Дождь уходит.
Мы уйдем.
К лету спилят тополя,
Зарастет травою память.
Зря печалиться не станет,
Расцветая вновь, земля.
Свидетельство о публикации №124090703033