Моль
И в шкафах, и в сундуках ...
Прорастает "дух дурной" -
И в обыденных словах.
Кто - воспитанным - быть хочет,
Тот - "СПАСИБО" - говорит.
Ну, а - хамство - кровоточит:
Извращает Общий вид.
Слово - "ЗДРАВСТВУЙ" - забываем:
Заменили, на - "Привет".
- Спаси, Боже! ... Вымираем ...
Выдают "Волчий билет"
С вырождением Традиций
И родного языка ...
...................
- Не сдавай своих позиций,
Что - достались на века.
Свидетельство о публикации №124090703008