Закрыл... глаза
И вижу.
Школу.
Сентябрь шагает во дворе.
Мы вышли все из комсомола
С улыбкой встреча в сентябре.
Проникли в таинства воды.
И кто же МЫ
На самом деле.
Я с палкой
Ковыляю...
Ддды.
Дорога вверх
Всегда плохая.
ВНИЗ?
Еще хуже-
полетишь.
Куда???
Вот в РАй нас не пускают.
Играть во ДВОР.
Пора.МАЛЫШ!
Свидетельство о публикации №124090702995