Д. С. Ч. 2665 Как поётся-то вам?..

"Как  поётся-то  вам?  Как  играется?
Как  же  ваша-то  вам  -  эмиграция?
Из  -  себя,  из  -  России,  из  кажется,
из всего  окаянного,  кажется,
из  всего  из  поганого,  кажется...
Не  отвяжется  быль,  не  отвяжется...
Не  отважится  боль,  не  отважится
опуститься  до  вашего  вашества.
Как  поётся-то  вам?  Как  играется?
Помогла,  знать-таки,  -  эмиграция?"
                До  1976 


Рецензии