о Сознании

Без работы над своими ошибками, ошибками в своём сознании, ошибками в своём поведении не будет никакого перехода. Все новоиспеченые вещуны сулящие очередную халяву есть тот же манипулятивный рычаг.
Как???? и чему может научить человек - произносящий фразу,
- да мне плевать на людей.....
Это был его ответ на вопрос из зала. Человек отрезанный от своих чувств не может определить даже тон с которым идёт информация. Истинная суть же хорошо проявляется в голосе. И рано или поздно она покажет себя. Поэтому нужно быть очень внимательными к тому, что вы выпускаете в себя.
Порой манипулятивные крючки так ловко перемешаны с правдой, что человек ведётся на лекторов. Которые в большинстве своём лишь привязыват ваше внимание (энергию) к себе. И конечно вдальнейшем питаются вами. Как привязать вас??? - войти в доверие и вы сами открываете врата к своей энергии. Внешний мир животных, растений, насекомых - он хорошо демонстрирует какие процессы проходят на ментальном плане. Учитесь у природы различать то что кроется за маской приличия и ложной доброты. Обратитесь к сказкам и вспомните тех кто лихо из одного ласкового и милого персонажа, превращается в свою настоящую суть. Ибо наивноое доверие (что есть детское) дорого обходится вашей душе и вашей личности.
Помните!!!!
что, -
Каждый от дворника до президента имел детство, родителей, предков и свою историю, и набор внутренних качеств. И каждый из нас руководствуется тем, что у него внутри.
И как сказал Иисус - смотрите на деяния и вы узрите истину каждого.
Нам ещё предстоит разгребать то, что мы имеем в соседнем государстве. Каждый будет отвечать за решения, и выборы, которые он принимает. Ибо всё имеет свои последствия, не зависимо, понимаем ли мы это или нет.
И дай бог, осознать и иметь время исправить свои ошибки.
Только так человечество может перейти в другое измерение. Измерение - это та реальность где будут другие МЕРЫ!!! нашего сознания. Даже само слово этим и звучит..... - из  меры. А какой??? может быть переход, если большинство меряет жизнь старыми установками. Когда в ментальном (мысленном) плане ничего не меняется.
Поэтому те, кто сулит светлое будущее, которое просто так придёт с изменением напрмер частоты Шумана и прочих показателей, -
ведут на очередной повторный круг Сансары.....
Прямо сейчас ложной информации слишком много, и она льется как с экранов телевизоров, так и из ин-та. Так о чём можно говорить что было 30,50,90 лет назад.
Только самим можно проделать путь познания истины. Было бы лишь одно - желание. Желание самостоятельно разобраться.
И только так можно изменить состояние и качество жизни. Не через авось, а через глубокий и серьёзный внутренний труд.....


Рецензии