доделанность

под завершение пускай и
довольно скромного по меркам
иных пассионеров дельца
й:а^втоматически помыслил
башкой ослабленной тисками
нуждолга да недолго мельком
спеша шабашить в тень одеться
о том насколько разны мы с ним
я вечно стыдно недоделанный
оно же вот уже .. уже!


Рецензии