Кто верит - тот ждёт
мне цветком оно махнуло.
Красочным потом букетом,
улыбалось всем при этом.
Видела ЛЕТО в окошко,
профиль его, так, немножко.
А тут трамвай, и ЛЕТО - прыг!
Колёс раздался только визг.
Звон трамвая. Уже тронул.
Кто-то ЛЕТО сразу вспомнил.
Лес, прохладу и тропинки
в серебристой паутинке.
Ягоды сладкой кузовок,
опят семейство и пенёк.
Сад с богатым урожаем,
знай себе, перечисляем.
Но, однако, всем приятно.
Через год ЛЕТО обратно,
следом за весной придёт,
в это верит тот, кто ждёт.
Свидетельство о публикации №124090702906