Было это или не было..
Сказка это или быль,
Как Душа моя по Свету
Белому через ковыль,
Через тернии и насыпи,
Через ям чертополох
Пробиралась. Крик неясыти
Не услышит только Бог.
Ненасытная, кричащая
Непонятно для кого –
Это жизнь моя горчащая.
Через мутное стекло
Я не вижу очертания
Нового Большого дня,
Освящённого познанием
Духа самого себя.
Свидетельство о публикации №124090702900