Игры с сатаной

   Игра с сатаной.

Ах, как шутят с жизнью, с сатаной играя,
зря так шутят с нею, ведь она одна,-
так за ним ступают, не дойдут до рая,
а коснутся ада – Истинного дна.

Шутят дяди, тёти, забывая Бога,
услаждая плоть как грешной жизни смысл,
с сатаной играют очень, очень долго
он же их успешно на свой лад растлил:

деньги, маны, «баксы»,бары и притоны,
барышни и девки –  на различный вкус,
гомики и лесбы,– и для них солоны -
следствие работы инфернальных хуцп.

Что Париж, что Лондон, что Нью-Йорк, что Киев,
что Берлин, Варшава, да лукавый Рим
сатаной сражены, кажутся живые,
но давно утратив, и покой, и мир.

Стервы*, стервы всюду; стервы равнодушны,
им не больно вовсе, что идёт война,
злу они на диво, до чего послушны,
вон из кожи лезут, но жива страна.

Русь**, Россия Мати – Богово Подстожье,
миру во спасенье Господом  дана
сатану прогонит, потому же Божья
и Ему навеки одному верна.

          *Стерва – древне-русское слово от
корня « стервь » означает  « труп ».
           **Русь – означает « светлый, белый,
красивый, совершенный, свой, святой ».

                02.09.2024.
 


Рецензии