Чувствую бога

     ПРИПЕВ:
Чувствую бога
Пишу
Этим сомненьем
Дышу
Где то там рядом
Звезда
Светит в свое
Никуда


Было на свете одно
Пили мы жизнь как вино
Прятали мысли в ту даль
Где эта грезит печаль

     ПРИПЕВ:


Память она пламя лет
Там где орбиты планет
Нас провожают в те дни
Где мы на крае одни

     ПРИПЕВ:


Верю и очень хочу
Жить где куда то лечу
Правя те строки внутри
Той накануне зари

     ПРИПЕВ:


Рецензии