Людской прагматизм для мира паразитизм. Знание, пр
Знание, право, без этики отрава.
Вылечили тело, уже навредили душе.
Воображение лечит, но и калечит.
Воображение вскоре экзальтирует волю.
Страха негатив стягивает и опасность притягивает.
Болезней акции - тормоз деградации.
Язвы прогрессии от агрессии.
Храбрость не страсть - над фантазией власть.
Хора пафос и не страшен хаос.
Самообразование основа знания.
Хаоса хор к смерти скор.
В любое время суток слово - поступок.
Самоорганизация или прострация.
Идиотов пока ищет толпа.
Спроси их - отвечать за всё или от сих до сих.
Не волк рыщет - элита хозяина ищет.
Не всяку думу на людях думай.
Дрожи мировой поток лжи!
Власти дела стальные не могут делать остальные.
Всем ясно, что надо решать единогласно.
Гаврила. Сознание - души мерило.
Раздражение, бывает, нервы и тело выжигает.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Тебе и мне учиться в тишине.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Внутри предательство предусмотри.
Этика твоя основа знания и бытия.
Кто осознаёт - смерть не познаёт.
Сознание - смерти незнание.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Положение такое отсутствие желания есть причина покоя.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Доброты немощам нам в помощи.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Нам казалось - защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Жизненная неспешность отлагает нашу грешность.
У организации нужно просить полный перечень счетов по которым они требуют оплатить с росписью главного ответственного .и если судья не на Вашей стороне то она участвует в измене
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
Свидетельство о публикации №124090702893