Многие, известно будут вам, платят уже оплаченные

Многие ,известно будут вам, платят   уже оплаченные счета  за ЖКХ не имея договоров , торговым иностранным незаконным  фирмам, коих власти покрывают и к ответу не привлекают.
   
ЕГЭ,ЖКХ,суды,банки,налоговая,прокуратура это одна ОПГ?
 
   
   Найдём ли знания, как совместить Абсолют и сознание.
   Души материя - проводник и двери.
   Прими на веру - самое трудное сказать в меру.
   Уясним сразу - совокупность состояний сознания есть разум.
   Чёрные мысли полезли? К болезни.
   Правильно. Судьба хранит праведных.
   Мудрость она от сознания ограждена.
   Порви сама сонм чувств и ума.
   Нам внушение - время вечное мгновение.
   Силы осуждения - наши заблуждения.
   Воля и сила - движение мира.
   Плюётся мошкой она, глотая слона.
   Зри причину бедствия, как следствие.
   Он знал социал.
   Город вертится - наказанием держится.
   Знания вот - сила от сознания и наоборот.
   Город мерцает - жизнь отрицает.
   Сознание - основа желания


Рецензии