Помни, что ты человек
Время зла, зависти и мести,
Помни всегда, что ты Божий человек,
Не теряй ни капли чести.
Не теряй ни капли совести,
Ни капли добра.
Не позволяй подняться гордости,
И возмогать силам зла.
Нет, нет, услышав грубый смех,
Жестокость, низость – не сломайся;
Ты помни: ты Божий человек...
Так человеком оставайся.
Ибо счастье каждому дается –
Кто злу в лицо смеётся.
Добро, любовь, и вера – это свет,
Помни, что ты Божий человек.
Дай себе настрой, что ты везучий,
Как бы легко расправив плечи,
Чтоб разошлись злые тучи,
Ты человек – добром могучий.
. 5.11.2023г
Свидетельство о публикации №124090702861