Судьба сука злая

Если твой парень **** тебя с порога -
Радуйся! Тупое ты копыто единорога!

**** – значит любит.

Не **** бы тебя -
**** бы соседку втихаря…

А ты ещё и сопротивляешься, идиотка!
Видимо, малолетка с «золотой» пилоткой.

Кто старше: в жопу даст, да ещё и накормит!
Жаль, что жопа уже не та… но зато мозги в норме!

Эх, найти бы молодую, да с мозгами!
Конечно, это утопия. Судьба - сука злая.

Кирилл Наст


Рецензии