счёты-костяшки

СЧЁТЫ
=====================
Считаю на пАльцах,
Щёлкаю,-
-"костяшки-счёты",
Один,
Два,-
-варианты,...
...
Шахматный такой,-
-"жизни блиц",
Наблюдений ГОСТ,-
-как "блины на блюде сомнений",...
...
Потому как,-
-не просто,
Увидеть профиль, и фас,-
-"у лиц",...
...
Сразу так,
Они же,...всегда,-
-различные,...
...
Странный,
"Дурацкий" вопрос,
Словно,-
-похожи должны быть,...
...
Да вот, они,-
-отличны,..."до неприличия",...
...
Смотрю,-
-чёлки, брови,
Только,...глаз в фас,-
-два,
И ушей,...два,...
...
А в профиль,-
-"по одному",
Как ни смотри, как,-
-ни слушай,...
...
Как они, не поссорятся?
Органы эти,-
-оба,
Голова то,-
-круглая,...вроде бы,...
...
Да вот,-
-нет!...
...
То бугорок, то ямка,-
-семья,
Лепятся к ней,-
-"как попало,...они",...
...
"Он",-
-глаза...
Они,..."Она",-
-уши,...
...
И не видит женщина,-
-ничего,...
...
И говорит, что,-
-не видит,
Но,-
-чувствует,
А "Он", и сказать то,-
-не может,
Не потому что не слышит,-
-видит,...
...
Но почему то,-
-не слушает,
Грубая у него, "к чувствам",-
-"колюча, небритая...кожа",...
...
А "Она",-
-никогда не прозреет,...
...
Не потому, что,-
-не видит,
А потому, что,-
-смотреть не хочет,
А чаще,-
-попросту,...не умеет,...
...
Ей,-
-сказать проще,...
...
Так и живут, "пОрознь", существа,-
-вроде похожие,
"Он",-
-не слышит вообще,
А "Она",-
-не видит,...
...
От того и,-
-вокруг навсегда,...ложь,...
...
Да "не навсегда,...жизнь",...
...
Она проживёт дольше,
"Потом",...и его,-
-похоронит,...
...
Имея всему своё,-
-"женское" мнение,...
...
А "Он"..."там",
С неба, или из под земли,
Молча,-
-видеть будет,
Как она "голосит",-
-криком бабьим горячая,
Пред,-
-крестом "Ему",...падая на колени,
Старуха,
Как и при жизни была,-
-незрячая,...
...
Такие вот,
"Один"..."Он"
"Она",-
-"Два",...
...
Блины, на блюде,-
-сомнений,
"Гендерные",-
-"костяшки-счёты",...
...
Жизни,-
-"профильные,...явления"...
============


Рецензии