Да будет Свет!
Сказал Мыслитель.
И Светом целый Мир объял!
Дух - мощный в жизни Повелитель,
Творит свой Высший Идеал!
Материя Миров пластична.
Творится Мыслью Свет Миров!
Да будет Свет! Любовь Сверхлична!
Божественен Любви Покров!
Осознавая Силу Мысли
И Дух творящий Огневой,
Войдём в Космические Выси
Любви Божественной Живой!
И Сотворяя Мыслью Светлой
Сияющий прекрасный Мир,
Приблизим Час Зари Рассветной!
Наполним Радостью Эфир!
"Да будет Свет! "- помыслим дружно!
Да будет Светлый Мир Един!
Мы Богу Света в жизни служим!
Наш Дух-Творец Непобедим!
Свидетельство о публикации №124090702820