Как это было

Однажды всё случилась так
Нас было двое
И освещался полумрак
Одной свечою.
Мир зачарованно затих
И ждал объятий
И незаметно с плеч твоих
Сползало платье .

И страстно жаждали тела
Соединенья
Ты своё тело отдала
Мне во владенье
Я твои губы целовал
Лицо и волосы
А сам руками ощущал
Всё ниже пояса.

Как вздохи часты и легки
Меня волнуя
И напряглись твои соски
От поцелуев
Ты вся навстречу подалась
Одним движеньем
И понял я что пробил час
Для наслажденья.

И больше нет запретных мест
Всё стало видно
Ты вся открыта предо мной
И беззащитна
Когда раскроешь для меня
Святое лоно
Я буду нежно целовать
Его влюблённо.


Рецензии
Согласна с Ирочкой: откровенно, но нежно и красиво - чувственный нюанс любви, который делает отношения ещё более прекрасными.

Галина Тишкова   07.09.2024 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.