Четвертый десяток
Поменял всё, что не свято…
Всё, то, что нельзя так…
Было когда-то.
Но, теперь: можно!
Купить и употребить…
Но, я больше не хочу!
Но, я лучше промолчу!
Но, я лучше откажусь!
От напитков, мнений и…
Раздумий.
На темы, что словно Везувий…
Горячие, потому что опасны.
Те, в которых нет ласки...
И нету огласки.
А лишь плен...
Спрятанный в сказки.
Свидетельство о публикации №124090700281