Проникая духом силы. Михаилу Врубелю
Проникая духом силы,
где характер-перебор –
извлекал художник била
звук, идущий с духа взор.
Взгляд потуплен, хоть немного,
Врубель рубит изнутри –
словно истина от Бога
открывает честь нести,
проявляя скромный вид,
что намёками светит,
красок схожая черта –
шедевральна красота!
09.2024
Худ. Михаил Врубель
«Портрет Насти»
1894 г.
Свидетельство о публикации №124090702792