Ошибки, осторожность...

Да, есть ошибки, есть просчёта,
И вличном плане не дочёты,
Но главное, я так прикину.
По трусости тянуть резину...
И тут бы варезать кирпичём.
Но глядь, а трус то не причём.
Он верил людям, осторожен.
Ведь поворот такой возможен.
А может вовсе и не трус,
Мол "за народ я наш боюсь"
И трудно в общем возразить...
Но и врага надо разить...
Ильич, тот ввязываться в драку,
И крут бывал к попам. Однако,
Он видел цель, он к ней стремился.
Он исправлялся, коли сбился...
От коммунизма к прод налогу
Путь длинный. Времени не много.
Но он умел решать мгновенно
Вращая колесо вселенной.


Рецензии