С Днём Рождения, Москва!
С Днём Рождения Столица!
Прими поздравления от меня
И будь прекрасною в
в старицах!
Мы знаем историю Твою
И все непростые испытания,
Но ты собрала всю страну,
Во имя любви и процветания!
Красуйся, прекрасная Москва
И будь самой лучшею столицей,
Чтобы Россия, Родина моя,
Всегда Тобой гордилась!
Чтоб каждый российский человек
Стремился прикоснуться к Твоим
чарам
И Тобой гордился весь свой век,
Непокорённой врагами и пожаром!
Храни Господь во все века,
Нашу великую столицу,
Чтобы цвела она всегда
В наших сердцах, умах и лицах!
7 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090702785
Великою строкой спасаете весь мир вы от пожарищ!
С благодарность к вам и Душевным теплом Алексей!
Алексей Лопатников 09.09.2024 22:49 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и тепло души! Всегда рад Вам и Вашему слову!
Жму Вашу руку!
Александр Юденков 09.09.2024 19:03 Заявить о нарушении