Священное слово - Братство!

"...Священное слово Братство! Пусть оно живет и при виде, и при мысли о горних Высотах. Мы почитаем Иерархию на пространстве Беспредельности.
Пусть и все земные путники учатся, что Мы ждем их на всех путях к Нам."
Надземное, Часть 1, из парагр.43
Е.И.Рерих

"Священное слово - Братство!"
Являет Вселенский Устой.
Нет в жизни земной постоянства...
А Космос Живёт Красотой!

На всём Беспредельном пространстве
Творятся Миры Красоты!
Священное слово - Братство!
Оплот Внеземной Чистоты!

Запомним Священное Слово
И Братству пошлём Мысль Добра,
Чтоб Жизни Живая Основа
Явила Свет-Луч в Час Утра!

Чтобы в сердцах зазвучала
Братства Единого Весть:
Единый Дух от Начала!
Всё в Духе Едином Есть!

Священное слово - Братство!
Всем сердцем стремитесь к Нему!
Чтоб сбросить земное рабство
И победить Светом тьму!...
Татьяна Романова(Светличная)


Рецензии