Океан

Наблюдая в иллюминаторе
За Океаном Грёз
Можно увидеть скопление
Миллиардов слёз
Разглядеть все капли и капельки
Ощутить себя снова маленьким
Увидеть отражение Океана внутри себя
Почувствовать теплоту солнечного дождя
Открыть в себе безграничное Небо
И наблюдать снова и снова
Где бы не был
Пересчитать миллионы звёзд
Взлететь на волне к ним
Тех самых слёз
Взлететь до своего Неба
Снова вернуться
Нырнуть в глубину и не захлебнуться
Вынырнуть и наблюдать опять

Иллюминатор задраить и тихо спать
Наблюдая вновь Океан и Небо
Не думая
Где ты и где бы


06.-07.09.2024


Рецензии