Многие, известно будут вам, платят уже оплаченные

Многие ,известно будут вам, платят   уже оплаченные счета  за ЖКХ не имея договоров , торговым иностранным незаконным  фирмам, коих власти покрывают и к ответу не привлекают.
   От зла удаляй и козла.
   Страх Господа дело - здоровье для тела.
   Зло витает и кости глодает.
   Рай. Наказания Господа не отвергай.
   И фискал мудрость в Господе снискал.
   Внемли - премудрость Господа основа земли.
   Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
   Деревня показана, в городе не безнаказанно.
   Смиренным благодать им ею обладать.


Рецензии