Город Сказка!

Город Сказка! Город быль!
Ты мой любимый , славный город!
Ты на земле такой один!
Неповторимый , мирный , добрый!
      Люблю красу твоих аллей!
      Слиянье рек и высь Кремля!
      Любимый город! Русь моя!
      Позволь мне приклонить колено!
Пред силой , мощью и красой!
Ты самый лучший во вселенной!
Великий , славный , современный !
Ты город-сказка Русь моя!


Рецензии