Любимый город!

Любимый город ! Ты  прекрасен !
О как люблю я мощь твою!
Красу реки и ширь аллей !
Игру листвы березок стройных!
      И высь Кремля, зов площадей!
      Где жизнь бурлит , друзья приходят!
      Где жизнь рождается на свет!
      Душа дает росточек нежный!
Ты самый лучший Город мой !
Ты самый добрый и надежный!
Люблю Тебя мой Город дивный !
Горжусь Тобой мой Город -Сад!
      Любви тебе мой Город нежный!
      Цвети , цвети мой дивный Град!


Рецензии