За победу молим
Потемнело небо,
Будет мир наверняка,
Будет и победа.
А пока темно вокруг,
Гром, да вспышки молний,
Потерпи ещё мой друг -
Звонят с колокольни.
Верою душа полна,
Верю в наши силы,
Скоро кончится война,
Господи помилуй.
Кружит ветер, и везде
Разбросал он тучи,
Помолись, скажи себе -
Завтра будет лучше.
А пока темно вокруг,
Гром, да вспышки молний,
Дождь идёт.., и сердца стук -
За победу молим.
Свидетельство о публикации №124090700271
...Дай же Боже людям разум
И грехи наши прости!
Прекрати все войны разом,
Мир от гибели спаси!
Вдохновения Вам и Мира!
С теплом и уважением,
Марина Шариф-Нур 03.10.2024 21:35 Заявить о нарушении