Путь солнца
Дарит улыбку свою и тепло.
В этот день осени так хорошо,
Необычайно уютно, светло.
В сердце любовь и вокруг красота,
Ярче, смелее ликует душа.
Чувствую, радость со мной навсегда,
Добрый путь солнца - это судьба.
Свидетельство о публикации №124090702682