знания

Грамотное творчество- эликсир долголетия и здоровья для каждого человека … Чувство оптимизма бывает с пониманием проблем и о том как их решать для нового творческого шага и прогресса в обществе на Земле .. Только восстановление понятия  красоты, гармонии, эстетики и этики спасет наш мир от хаоса !  В нашу эпоху половина населения на планете приучено злыми силами восхищаться ложными предметами и фактами  в разных сферах деятельности человека , которые разрушают менталитет человечности во всех сферах социальной жизни в обществе … Люди поглощают ложную информацию во всех сферах социального оповещения, потому что  не возможно доверять всем доступным сетям информации … Кроме того все люди об этом  знают …Плохое/ поверхностное образование у людей не дает возможность этим людям думать самостоятельно…Поэтому только постоянное истории человечества как опыт практики создает правильное  творчество в обществе , которое действительно рождает правильные возвышенные предметы для восхищения каждому человеку….


Рецензии