Кому откликнулось

У ожидания есть время, нет ответов
Вопросов тишина изводит разум.
Всё это происки... Давно здесь нет секретов.
Учитесь слушать, не подискивая фразу.

Ответы будут, просто в это верьте.
Не подгоняйте. Перестаньте бредить.
Мы не на столько истинные Боги,
Чтоб по себе других судить и мерить.

У ожидания есть время измениться.
Принять всё то, что к лучшему меняет.
Не нужно на всё то, что было, злиться.
Кому отклинулось, тот истину познает.


Рецензии