Хорошие стихи.?

Вот щаз прочту и выдам мнение,
Немного нас из поколения.
Что на быках ещё катались.
Простыми истины казались.
Там были наши и не наши
И знамя Красное всех краше
И площадь Красная одна
И Красная звезда видна.

P.S.
Стих понравился и мне
Мы сегодня на войне.
И сегодня нашим детям
Лучше нет стихов на свете.

Жаль, сегодня верх "Потанин"
Держит. Слушать он не станет.
Для буржуйского устройства.
Стих такой, лишь беспокойство...


Рецензии