Рыбка Золотая Воплощённая Мечта Эта Рыбка или Та?

Кто она такая,
Рыбка Золотая?
Воплощённая Мечта -
Эта Рыбка, или Та?
Каждый Паренёк Мечтает -
Все Желанья Исполняет...
Но не всё сбывается,
Не всё исполняется!

ЕСЛИ БУДЕТЕ НАГЛЕТЬ,
РЫБКЕ НАДОЕСТ ТЕРПЕТЬ.
И останешься - разбитым.
У разбитого Корыта.
Хоть осталось целым Тело,
Сердце в щепки разлетелось.
И теперь, ему под стать,
Надо в кучку собирать -
И все Мысли, и Мечты.
Всё, над чем трудился Ты.

Надо ЗОЛОТЫХ - ценить
И Заботой Окружить.
Рыбки Дм помогают,
Те, о Рыбках - Забывают
Всё, лишь только для себя.
Одного себя Любя.
Всё должно взаимным быть
Надо Женщину - Любить...
И Заботу проявлять,
И во всём ей помогать.


Рецензии