Жили игрой

         [от парня]

Может, я тебя забуду
Вешнею порой,
Мы ведь каждую минуту
Жили лишь игрой,

Но стремились к совершенству
Теней золотых...
Уступаю снова место
Для твоих слов пустых...

Знаю, нам ничто не светит,
Хоть и хорошо!
Разум телу не ответит....
Тело помнит всё!

       (13.07.1999г.)


Рецензии