Цикл Родом из детства Церковь Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

С бабушкой внучок идёт в церковь.
Внучек просит - баба, расскажи,
Баба поднимает глаза в небо -
и показывает внуку миражи -

И рассказывает как помогает церковь,
как она сама пришла к Христу -
- Баба я хочу тоже к Христу -
сказал внучек, глядя на церковь -

Баба подняла глаза на небо,
и сказала  - Слава Господу Христу
внучек свят. - И за руку внучка взяла,
и с поклоном в церковь повела.


Рецензии