Алексею Вал Серебрякову про символ Герберы

Этот цветок является символом удачи и счастья, радости и хорошего настроения. Даже один цветок способен вызвать положительные эмоции. Гербера также символизирует таинственность, скромность и изящность. Поэтому букет из гербер дарят в том случае, если хотят порадовать другого человека, вызвать у него чувство удивления и настоящее восхищение.
Красные герберы можно дарить даже мужчинам. Они являются символами преданности и любви.


Рецензии