Сглаженные камешки

Солнце выпустит в марево струны -
Захотелось нам снова в Абруццо.
Островки светлоглазые юны.
Сможем ли мы обратно вернуться?

Для тебя собираю я камни -
Игры моря: волнами прогнуться.
Ворожат повтореньем: «Абруццо…» -
Перестало быть острое главным.

Время полнится криками чаек -
На песке имена начертают.
На балконе - бискотти вновь к чаю -
И уж большего я и не чаю…


Рецензии