Д. С. Ч. 2662 Сравняла вьюга...

"Сравняла  вьюга  все  могилы...
Сокрыла  вьюга  все  кресты...
Глушила  вьюга  все  мотивы
внушеньем  полной  пустоты.
Уж  не  добраться  до  погоста
ни  вброд,  ни  вплавь  и  ни  бедой...
Уж  не  добраться  до  колодца
за  освященною  водой...
Топи  печурку  -  стулом.  Вот  он!..
Топи,  чем  хошь,  но  не  киотом!.."
                До  1968


Рецензии