30 лет - просто дата

Дочери на юбилей

Тридцать лет - одна треть века.
Ну почти что, минус-плюс.
В жизни было много снега,
И не раз "срубала" грусть.
Куча ссор, обид и споров,
Друг терялся в суете.
А косых с ухмылкой взоров
И не счесть в твоей судьбе.
Но... Вставала, улыбаясь,
Пусть сквозь слезы. И вперёд!
Чем-то новым загораясь,
Устремляясь вверх, в полёт.
Пусть характер и не сахар,
Ощутима там тень Льва.
Но под ласкою Собака
Грандиозные дела
И осилит, и поможет
Тем, кто просит, в вихре дней.
Жизнь твоя на баснь похожа,
Дальше чем, тем "веселей".
Но... Всё сдюжишь! Солнца, света!
И терпенья, и удач!
Муз послушных до рассвета!
Ни на йоту неудач!
Счастья, радости, здоровья!
Пусть судьба хранит и бдит!
Тридцать лет -лишь цифра. Стая
Мыслей, чувств в душе горит!


Рецензии