Я за парту сесть готов. Поэт Фунтик
Чтобы научиться,
Как весь день гонять котов,
Рвать из книг страницы,
Под забором рыть подкоп,
Звонко-звонко лаять,
Прыгать очень высоко,
Вожаком быть в стае.
Как прослыть суровым псом,
Тем, с кем шутки плохи.
И как сохранить лицо,
Если жалят блохи.
Как куда-нибудь залезть,
Что-нибудь стащить там…
И как много-много лет
Быть семье защитой!
Свидетельство о публикации №124090702582
Анна Бессмертная 03.10.2024 18:48 Заявить о нарушении